Si vous ne pouvez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site Internet. Notre équipe de support client le suit 24/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 230576
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com